Sommelier FISAR ad Anzio, consegnati gli attestati di Primo Livello

Sommelier FISAR ad Anzio, consegnati gli attestati di Primo Livello

Tutti promossi i 28 iscritti al primo corso Fisar istituito in città nell’Hotel Lido Garda

Successo pieno per il primo corso professionale per sommelier istituito ad Anzio dalla FISAR (Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori), tutti promossi i 28 aspiranti operatori e appassionati di vino che hanno preso parte al Primo Livello dei tre che compongono il percorso complessivo.

Un primo passo quindi, ma molto sentito e partecipato, come dimostrano i numeri e l’entusiasmo messo dagli iscritti che hanno frequentato le 12 lezioni presso l’Hotel Lido Garda negli ultimi mesi e che si sono già ritrovati per partire con il Secondo Livello.

Soddisfazione è stata espressa dal Delegato Fisar Roma e Castelli Romani Filippo Terenzi e dal direttore di corso Paolo Pietromarchi, che ha proceduto alla consegna dei diplomi martedì 8 marzo ai corsisti: Tiziana Annichiarico, Luca Bertacchini, Federica Calicchia, Giorgio Caschetto, Maria Colucelli, Maria Grazia D’Addezio, Roberta Di Federico,  Serena Di Federico, Ferdinando Di Giacobbe, Stefano Ferrante, Marco Fischetti, Veronica Folco, Ermelinda Garzia, Maria Garzia, Valerio Garzia, Michela Giammatteo, Rebecca Guerra, Alina Diana Irimia, Olena Kaminska, Giacomo Leo, Simona Marcellino, Vincenzo Marcellino, Pinky Montermin, Simone Renda, Fabrizio Rozzi, Maria Chiara Sanna, Franco Scarpetti, Valentina Volpi.

Prosegue quindi a gonfie vele l’impegno della FISAR per formare nuovi sommelier sul territorio, nella speranza che con il tempo si vedano anche effetti positivi per l’enologia laziale e del litorale nello specifico. In questo senso Anzio riveste un’importanza notevole anche per il suo essere meta turistica, con la stagione estiva alle porte si rivela quanto mai interessante infatti anche la capacità di diventare terreno fertile dal punto di vista lavorativo per le persone che si stanno formando, alle quali se ne affiancheranno altre l’autunno prossimo con l’istituzione di un secondo corso per sommelier del quale si daranno presto informazioni sul sito della Delegazione raggiungibile all’indirizzo web www.fisar-roma.it. Comunque per qualsiasi informazione, sui corsi e sulla Federazione sia per Anzio sia per la sede di Velletri, si può scrivere a corsopersommelier@gmail.com.

Condividi questa News

ECONOMIA&FINANZA

MONDO AGRICOLO

OCM/PSR/PAC

Categorie