Nuovi Prodotti Agroalimentari Tradizionali

Nuovi Prodotti Agroalimentari Tradizionali

Il Ministero delle politiche agricole, alimentari e forestali gestisce un elenco dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali che raccoglie le eccellenze agroalimentari a livello nazionale.

Un nuovo Decreto Ministeriale ha aggiornato la lista, portando ad una serie di ingressi soprattutto per il Lazio.

Sono, infatti, 8 i prodotti aggiunti per questa regione, che consolida con 436 elementi la propria terza posizione tra le regioni con più PAT.

Una componente fondamentale per il Lazio è sicuramente il comparto ortofrutticolo, che ha contribuito con la Carota di Fiumicino, la Cipolla Prossedana, il Pomodoretto appeso dell’Etruria Meridionale e il Pomodoro Perino di Sperlonga.

Fonte: Arsial

https://www.arsial.it/arsial/otto-nuovi-pat-nel-lazio-cresce-il-paniere-delle-eccellenze/

Condividi questa News

ECONOMIA&FINANZA

MONDO AGRICOLO

OCM/PSR/PAC

Categorie