Aumentano i Prodotti Agroalimentari Tradizionali del Lazio

Aumentano i Prodotti Agroalimentari Tradizionali del Lazio

Il Ministero delle politiche agricole, alimentari, forestali e del turismo ha pubblicato l’aggiornamento dell’elenco dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali nazionali.

Per il Lazio è arrivato un ulteriore riconoscimento per il lavoro che sta svolgendo nel settore agricolo e per la tradizione culinaria regionale.

Sono, infatti, 19 le specialità regionali che hanno fatto il loro ingresso nell’elenco, portando a 428 i prodotti laziali presenti su circa 5 000 totali.

Le new entry spaziano lungo tutto il campo del settore agroalimentare ed una quota importante proviene dall’ortofrutta, rappresentato dal Pomodoro ovalone reatino, dall’Asparago delle acque albule di Tivoli e dal Cocomero Pontino.

Fonte: Arsial

https://www.arsial.it/arsial/prodotti-tradizionali-si-fa-piu-ricco-lagroalimentare-del-lazio/

Condividi questa News

ECONOMIA&FINANZA

MONDO AGRICOLO

OCM/PSR/PAC

Categorie