Tremila aziende espositrici, più di mille nuovi prodotti, ottantamila operatori ed un nuovo padiglione.
Questi sono i numeri che andranno a caratterizzare la 19esima edizione di Cibus 2018, il Salone Internazionale dell’Alimentazione presente ogni anno a Parma.
L’evento avrà luogo dal 7 al 10 maggio 2018 e si avrà tempo fino al 12 marzo per presentare la propria candidatura.
Possono partecipare tutte le imprese agroalimentari con sede operativa nel Lazio, che non sono in situazione di morosità nei confronti di Regione Lazio ed Arsila e che sono in regola con le vigenti norme in materia fiscale, assistenziale e previdenziale.
La Regione Lazio, insieme ad Arsial, avranno a disposizione uno spazio espositivo pari a 189 mq, con 4 lati aperti in cui le aziende potranno presentare i propri prodotti.
Mentre a disposizione di ogni singolo stand non ci saranno meno di 7 metri quadrati.
La varietà di prodotti è notevole, quelli più innovativi saranno presentati in un’area dedicata, la “Cibus Innovation Corner”, allestita all’interno di un nuovo padiglione.
Gli operatori potranno degustare tutte le novità in questo spazio, anche grazie al moltiplicarsi degli show cooking tenuti da chef stellati.
Le varietà di prodotti presenti nel Salone possono essere consultate sul sito o sulla app di cibus.it.
Fonte: Arsial
https://www.arsial.it/arsial/cibus-2018-invito-a-partecipare/