Sono già partite le prime date per i corsi di avviamento, ai quali si aggiungono quelli di aggiornamento, per Periti Estimatori dei danni da attività atmosferiche voluti dalla rete nazionale degli Istituti Agrari.
Tali corsi di formazione avviano ad una professione fondamentale per il regolare sviluppo delle dinamiche assicurative, sempre più importanti in agricoltura.
I corsi della durata di 16 ore dalle 9 alle 18 si svolgeranno in 14 sedi in diverse regioni italiane e sono stati presentati presso l’I.S.I.S.S. “G.B. Cerletti” Scuola Enologica di Conegliano in provincia di Treviso.
Per quanto riguarda il centro Italia importantissimi quelli di aggiornamento del 21 e 22 febbraio a Roma (Actinidia e altro) e del 3 e 4 marzo a Todi (Uva da vino e olive), per l’avviamento purtroppo le quattro tappe previste sono tutte al nord (17-18 febbraio a Cesena e 23-24 febbraio a Vercelli).
Di seguito la programmazione e le informazioni fondamentali.
DATE E SEDI
CORSI DI AVVIAMENTO
27/28 GENNAIO CONEGLIANO ( TV )
10/11 FEBBRAIO BRESCIA ( BS )
17/18 FEBBRAIO CESENA ( FC )
23/24 FEBBRAIO VERCELLI (VC )
CORSI DI AGGIORNAMENTO
21/22 FEBBRAIO ROMA (RM) Actinidia e altro
3/4 MARZO TODI (PG) Uva da vino e olive
7/8 MARZO BUTTAPIETRA (VR) Soia, Frumento e Cereali minori
14/15 MARZO TRENTO (TN) Pomacee
17/18 MARZO PALIDANO (MN) Cucurbitacee
21/22 MARZO FINALE EMILIA (MO) Mais
24/25 MARZO LOCOROTONDO (BA) Pomodoro e cucurbitacee
28/29 MARZO GRADISCA (GO) Uva da vino
31/1 MARZO /APRILE CREMONA (CR) Pomodoro
7/8 APRILE IMOLA (BO) Drupacee
CERTIFICAZIONE
Tutti coloro che frequenteranno almeno il 75% delle ore di lezione otterranno un Attestato di partecipazione.
CREDITI FORMATIVI PROFESSIONALI
Verranno riconosciuti i C.F.P. dagli Ordini / Collegi (CONAF, CNPA e PAL, CNG e GL) secondo la Normativa e i rispettivi Regolamenti vigenti.
MODALITÀ DI PARTECIPAZIONE:
È richiesta una quota di iscrizione di € 90,00 per ogni corso di avviamento e di € 110,00 per ogni corso di aggiornamento; da versare tramite bonifico.
Per informazioni : Segreteria del Corso:
I.S.I.S.S. “G.B. Cerletti” Scuola Enologica
Via XXVIII Aprile, 20 – 31015 Conegliano TV
tel. cell. 3703449648 dalle 8.00 alle 13.00
Fax 0438.450403
email: corsi@isisscerletti.it
www.isisscerletticonegliano.gov.it