La 38esima sagra delle ciliegie è iniziata.
Un appuntamento imperdibile a cui fa da sfondo il paesino di Sant’Angelo, una piccola perla collinare situata sulla Valle del Tevere.
A partire da oggi e fino al 3 giugno, le strade di Sant’Angelo saranno caratterizzate da fiumi di persone alle prese con un programma ricchissimo di attività.
Un weekend all’insegna della tradizione, dove i cittadini ed i curiosi possono godere di paesaggi suggestivi e della dolcezza di uno dei must del territorio viterbese: la ciliegia.
L’aria di festa e l’ambiente gioviale sono due elementi fondamentali, insieme alla musica dal vivo, agli stand di degustazione e alla possibilità di assaporare i piatti tipici della Tuscia.
Ovviamente, il fulcro della Sagra è rappresentato dalle Ciliegie Santangiolesi.
Questa coltivazione è stata pubblicamente riconosciuta dal Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali come uno dei Prodotti Tipici del territorio.
Infatti, proprio a Viterbo si utilizzano dei sistemi tradizionali di coltivazione e ciò implica un uso scarso dei prodotti di sintesi e di meccanizzazione.
Un prodotto autentico, genuino ed incredibilmente buono, rappresentato nel corso di un evento davvero imperdibile.