Occupazione giovanile nell’agroalimentare

Occupazione giovanile nell’agroalimentare

All’interno del Salone del Gusto 2018 di Torino, si è svolto Sabato 22 l’incontro “Cultura del Cibo”.

È stata l’occasione per parlare delle possibilità lavorative che il settore agroalimentare può offrire ai giovani che entrano oggi nel mondo del lavoro.

La valorizzazione del territorio e della produzione di qualità necessita sempre più di persone che portino con sé nuove conoscenze e idee in grado di garantire uno sviluppo continuo del settore.

Durante l’evento sono intervenuti il presidente di Arsial Rosati e l’Assessore regionale Onorati che hanno parlato di difesa del paesaggio naturale e progetti che valorizzino l’agroalimentare regionale.

Fonte: Arsial

https://www.arsial.it/arsial/cibo-e-agricoltura-di-qualita-fonte-di-nuova-occupazione/

Condividi questa News

ECONOMIA&FINANZA

MONDO AGRICOLO

OCM/PSR/PAC

Categorie