fbpx

Corso internazionale di olivicoltura a Spoleto

Corso internazionale di olivicoltura a Spoleto

L’Accademia nazionale dell’olivo e dell’olio e l’Organizzazione nazionale assaggiatori olio di oliva hanno organizzato insieme a Spoleto un corso internazionale di olivicoltura, elaiotecnica e analisi sensoriale dell’olio di oliva.

Si svolgerà dal 10 al 14 Settembre per un totale di 40 ore, di cui 28 teoriche e 12 pratiche, in lingua italiana ma con traduzione simultanea in inglese.

I temi affrontati spazieranno lungo tutta la filiera olivicola: si partirà dalla gestione dell’oliveto, analizzando le forme di allevamento dell’olivo e la sua potatura, fino ad arrivare alla qualità dell’olio prodotto finito e l’analisi sensoriale a carico di rappresentanti l’Organizzazione nazionale assaggiatori olio di oliva.

 

Condividi questa News

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su reddit
Condividi su whatsapp
Condividi su tumblr
Condividi su pinterest
Condividi su email

ECONOMIA&FINANZA

MONDO AGRICOLO

OCM/PSR/PAC

Categorie