Partendo da un’indagine presso la ristorazione romana riguardante la qualità dell’olio da loro utilizzata, che ha dato dei risultati contrastanti, Pecora Nera Editore ha permesso la pubblicazione del catalogo 2017 per la ristorazione.

Questo catalogo contiene i più rappresentativi prodotti sia del Lazio che delle migliori zone oleicole italiane.

Il progetto “Evoluzione – Percorsi per l’extravergine di qualità” promosso anche da Arsial e dalla Regione Lazio coordina e supporta azioni come questa nel tentativo di rafforzare il settore oleicolo e far conoscere al compratore le possibilità e la qualità che esso può offrire.

Un’altra occasione per parlare dell’olio di oliva è stato l’11 Dicembre, quando all’Hotel Savoy di Roma 30 aziende, di cui 10 del Lazio, hanno permesso l’assaggio dei propri prodotti.

Fonte: Arsial 

https://www.arsial.it/arsial/extravergine-un-catalogo-per-la-ristorazione-del-lazio/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.